Сериал «Версаль» закрыли из-за большого количества откровенных сцен

Сериал «Версаль» закрыли из-за большого количества откровенных сцен
Франко-канадский телесериал «Версаль», который с 2015 года успешно идёт на многих телеэкранах мира, было решено закрыть после третьего сезона. Эту информацию подтвердили продюсеры сериала, которые сообщили, что третья часть, показ которой запланирован этим летом, будет последней. Официальной причиной закрытия стало резкое падение рейтингов сериала – так указано на французском телеканале Canal+, который отвечает за его показ. А неофициальная причина – большое наличие слишком откровенных сцен, которыми изобилует сериал.

После громкого успеха во Франции, права на его показ приобрел британский телеканал BBC2. Однако в скором времени ему пришлось сильно пожалеть об этом. Если первые серии зрители приняли с большим интересом, то затем рейтинги сериала начали стремительно снижаться. Кстати, аналогичная ситуация произошла и на его родине – во Франции. Как чуть позже оказалось, зрителям надоело наблюдать за большим количеством чересчур откровенных сцен, которыми буквально напичкан весь «Версаль».

«Версаль» – это исторический сериал, состоящий из трёх сезонов по десять серий в каждом, который повествует о восхождении на престол французского короля Людовика XIV, а также грандиозного строительства Версальского дворца во время его правления. Романтические и любовные отношения, семейные раздоры, измены и предательство разворачиваются на фоне борьбы за престол, дворцовых интриг и кровопролитных войн.

Роль короля Людовика сыграл британский киноактёр Джордж Благден, который обрёл популярность после другого многосерийного сериала «Викинги», сыграв там роль монаха Эдельстана. Кроме него в сериале снялись Анна Брюстер, Александр Влахос, Тай Рунян, а также другие известные актёры.

17.04.2018.
  • 0
  • 629

Добавить комментарий