Сент-Амур: Удовольствия любви (2016)

Сент-Амур: Удовольствия любви (2016)
Информация о фильме
Название: Сент-Амур: Удовольствия любви
Оригинальное название: Saint Amour
Год выхода: 2016
Выпущено: Франция, Бельгия
Жанр: комедия
Режиссеры: Бенуа Делепин, Гюстав Керверн
В ролях: Жерар Депардье, Бенуа Пульворд, Венсан Лакост, Селин Саллетт, Гюстав Керверн, Андреа Ферреоль, Кьяра Мастроянни, Изиа Ижлен, Ана Жирардо, Мишель Уэльбек

О фильме:
Деревенский недотёпа Брюно переживает очередную депрессию. Ему осточертело быть фермером и разводить племенных быков, а все его мысли теперь только о женитьбе. Его отец Жан, скорбящий о совсем недавно умершей жене, решает помочь сыну с преодолением временных трудностей и отправляется с ним в турне по винодельческим районам Франции. Но не только чтобы попробовать всевозможные сорта вин и посмотреть страну, но и вспомнить свою бурную молодость. В сопровождении незадачливого ловеласа таксиста Майка, по пути мужчины попадают во всевозможные авантюры и невероятные любовные истории...

Смотреть онлайн
Если при просмотре фильма Сент-Амур: Удовольствия любви (2016) у вас не воспроизводится или притормаживает видео, необходимо перезагрузить страницу и запустить просмотр фильма еще раз. Кроме этого, проблемы с открытием или воспроизведением видеоплеера могут возникнуть при включённых в вашем браузере антирекламных программах типа AdBlock. В случае возникновения проблем такую программу рекомендуется на время отключить.
Желаем вам приятного просмотра на сайте Kino-France.net
  • 3
  • 12 903

Комментариев 3

Офлайн
Minami
Minami 8 февраля 2018 20:03
Не согласна с комментаторами выше, но это индивидуальное и каждый увидел своё. Фильм очень чувственный, и как всегда все метания в жизни,надрыв и горечь, алкоголь, разврат, чувство унижения, о котором говорит один из героев, все только от тоски без тепла и любви. Были моменты в фильме, которые вызвали брезгливость и оскорбления взглядов на некоторые вещи, но наверно искусство , в частности кино для того и существует, чтобы показать мир таким каков есть. Но , были и моменты от которых казалось, что может все таки любовь это не вымысел.
Офлайн
Татьяна
Татьяна 14 января 2017 23:17
А по-моему, ничего гениального....показана жизнь стареющего алкоголика, который мнит себя Казановым... и отца этого алкоголика, который не может его приструнить, а бросив работу, таскается за ним по барам и по бабам.... Не смогла досмотреть - осталось стойкое ощущения запаха прокисшего вина, немытого тела, и вонючих носков...
Офлайн
Cent-Amur
Cent-Amur 1 сентября 2016 22:49
Этот редчайший по нынешним временам шедевр создан для любителей культового кино, ценителей тонкой психологической игры актеров и одухотворенных поэтических натур Прочим - смотреть все остальное прочее.
Депардье в старости достиг небывалой виртуозности и лаконизма.
Тут все три возраста, слитых в одно мальчишество, в каком мужчина пребывает с рождения до самого конца, оставаясь всю свою жизнь младенческим призывом к женщине-матери.
Фильм необыкновенно целомудрен в своем натурализме и величавой простоте, с юмором, равным Гоголевскому, местами -щемящим по Чеховски, и житейски абсурден сродни Довлатову.
Браво!

Добавить комментарий